Uma semana atribulada, com arrumações e outras coisas que tais, na casa a pedir simplicidade máxima nas refeições. Ainda assim há sempre uma sopa que vai servindo a semana, vamos aproveitando alguns jantares para compor refeições originais e recorrermos ao congelador sempre que necessário.
Segunda-feira
Sopa de feijão verde + Pão Pitta com peru grelhado, cebola roxa e pêra balsâmica (cebola e pêra fatiadas e grelhadas em azeite, temperadas com umas gotas de vinagre balsâmico) + Salada de alface, tomate e alho francês.
Terça-feira
Sopa de feijão verde + Grão com cogumelos e massa (vindos do congelador).
Quarta-feira
Sopa de feijão verde + frango assado com brócolos, tomate e ananás.
Quinta-feira sem marmita
Sexta-feira
Sopa de feijão verde + Wrap de beringela da Go Natural (sem certeza de poder almoçar no escritório, levei, mesmo assim, uma sopa, que poderia sempre regressar a casa para o jantar. Completei com um wrap da Go Natural)
Sem comentários:
Enviar um comentário