Mais uma semana de marmitas a condizer com o calor que se tem feito sentir por aqui: saladas e mais saladas (as favoritas foram a de segunda-feira e de quinta-feira)! As sopas do costume, a que faço ao Domingo à noite que vou trazendo até acabar e depois recorro às que tenho sempre no congelador. A empada também faz parte do que consta do congelador. A quinoa foi cozinhada a meio da semana (é tão fácil de fazer e ainda por cima também se pode congelar).
Tenham um bom fim-de-semana!
Segunda-feira
Sopa de couve branca + Salada de alface, manga, alcaparras, tomate, feta, cebola roxa e coentros.
Terça-feira
Sopa de couve branca + Empada de carne + Salada de alface, tomate e pepino.
Quarta-feira
Sopa de couve branca + Salada de quinoa, polvo e legumes.
Quinta-feira
Sopa de couve branca + Salada de rúcula, tomate, cebola roxa e abacate.
Sexta-feira
Sopa de penca e cenoura + Peru grelhado com quinoa e brócolos + Salada de rúcula, tomate e manga com vinagrete de balsâmico.
Sem comentários:
Enviar um comentário