Depois de uma semana de férias a passear por aqui e por acolá, consegui no Domingo preparar quase todas as marmitas da semana, não fora o jantar de quinta-feira ter corrido mal e ter tido que lançar mão do que já tinha preparado para trazer hoje e ter que improvisar. A sopa foi feita antes de ir de férias e congelada.
Segunda-feira
Sopa de feijão verde.
Flan de peixe e salada de alfaces, tomate e mirtilo.
Terça-feira
Sopa de feijão verde. Salada morna de arroz com amêndoa, peru assado, grão de soja e cenoura (sobras do almoço de Domingo, está-se mesmo a ver) com salada de alafaces, tomate, laranja e alcaparras temperada com molho de mortada e laranja. Mais um miminho para a sobremesa: um quadradinho de bolo de maçã.
Quarta-feira
Sopa de feijão verde.
Flan de peixe e salada de alfaces, tomate e maçã
Quinta-feira
Sopa de feijão verde. Wrap caseiro de legumes e pêra assados com queijo fresco (divinal!)
Sexta-feira
Sopa de alface e feijão branco. salteado de grão, cebola, espinafres e beterraba, com laranja e molho de iogurte+mostarda+maionese+sumo de laranja+cebolinho picado.
Outras novidades:
Como sabem tenho dado muito uso à minha Keat, que em parceria com a Teleculinária estão a promover um passatempo. Vejam
aqui como ganhar uma Keat.
Mais um livro fresquinho da nossa querida Isabel Zibaia Rafaela: "
Delicioso Piquenique". Estou ansiosa por o comprar.
E continuando em modo livro, depois do lançamento do "
Sumo e Águas Detox", da nutricionista Lillian Barros, no dia 10 de Julho há workshop gratuito, às 18h30, no
Supermercado Brio-Chiado.
Sem comentários:
Enviar um comentário