Foi uma das convidadas do grupo "Quinze dias com...", mas a minha publicação não ficou pronta a tempo. Seguindo a receita da Donna Hay, alterei as quantidades para servir uma dose e os ingredientes ao sabor do que tinha em casa. Fica agora aqui, uma sugestão deliciosa para um pequeno-almoço ou lanche que ganha vida com as frutas frescas de Verão.
Fonte: Donna Hay
Ingredientes:
100 gr. de mirtilos congelados
5 cerejas
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de granola
2 colheres de sopa de xarope de agave
Mirtilos congelados extra para servir
Preparação:
Descaroce quatro cerejas e corte a polpa em metades ou quartos.
Esmague ligeiramente os mirtilos com um garfo e misture, juntamente com a polpa das cerejas, com o iogurte.
Coloque a granola no fundo de um copo.
Acrescente o xarope de agave.
Junte a mistura de iogurte, cubra com os mirtilos reservados e com a cereja inteira e o restante agave.
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