Mais uma semana curta em marmitas e continuo a recorrer
ao congelador e de propósito: acabar com as marmitas que por lá descansam para depois
fazer uma renovação. Aposto nos acompanhamentos com legumes para transformar
cada refeição. Esta semana uma embalagem com tiras de peru dividiu-se
por duas marmitas, mas de modos diferentes e acabaram-se as lulas que tanto
desgosto me deram.
Segunda-feira/Monday:
Hoje não houve
marmita.
No lunchbox
today.
Terça-feira / Tuesday
Lanches: 1 pêra, 1 tangerina, 2 fatias de challah com ameixa. 1 iogurte grego. Chá de cavalinha.
Snacks: 1 pear, 1 tangerine, 2 slices of challah with plum. 1 greek yoghurt. Horsetail tea.
Quarta-feira
/ Wednesday
Hoje não houve
marmita.
No lunchbox
today.
Quinta-feira
/ Thursday
Lanches: 1 pêra, 2 fatias de “challah”. Kefir com ameixa. Chá de cavalinha.
Lunch:
Broccoli and leeks soup. Wrap with turkey stripes and peppers plus a salada of lettuce
and tangerine with black sesame seeds and oregano.
Snacks:
1 pear, 2 slices of “challah”. Kefir with plum. Horsetail tea.
Sexta-feira
/Friday
Lanches: 1 pêra, 1 tangerina, 2 fatias de challah com ameixa. 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.
Lunch:
Vegetables creamy soup. Buckwheat with squid and courgette.
Snacks:
1 pear, 1 tangerine, 2 slices of challah with plum. 1 low fat yoghurt. Horsetail
tea.
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