Foi uma semana monótona, a que se passou, a repetir uma carne assada deliciosa que foi o almoço de Domingo. Ficou tão boa que não nos importamos de andar a repetir refeições durante uns dias. O segredo está em servi-la com ingredientes diferentes. Na quinta fui buscar os últimos croquetes ao congelador e acompanhei-os com arroz branco, brócolos e nozes, tudo envolvido ao jeito de uma salada de arroz. Na sexta não houve marmita, que isto de ter vesículas marotas que nos gostam de pregar umas partidas de vez em quando tem que se lhe diga, por isso se acharam a semana que passou monótona, então nem imaginam a próxima. Aguardem...
Segunda-feira
Sopa de penca e couve coração + Carne assada, batata assada e grelos salteados + Salada de alface, milho, alho francês, abacaxi e sementes
Terça-feira
Sopa de penca e couve coração + Carne assada com salada de couve branca, maçã e couve roxa estufada
Quarta-feira
Sopa de penca e couve coração + Sande de carne assada com abacaxi + Bróculos cozidos
Quinta-feira
Sopa de lombarda e couve branca + Croquetes de coelho e cogumelos com arroz, brócolos e nozes
Sem comentários:
Enviar um comentário