Regresso de férias em grande com uma refeição deliciosa: grão salteado com cogumelos, uma receita de Chakall para brindar aos dias de Outono. De resto a marmita compôs-se de refeições muito simples: saladas que se acompanharam de empada e de ovo cozido e um aproveitamento de uma posta de peixe cozido (não sou muito apreciadora de peixe cozido, mas do que podemos fazer com as sobras, isso sim, já gosto e muito).
Boas marmitas!
Segunda-feira
Sopa de tomate. Grão salteado com cogumelos. Salada de rúcula, tomate, uvas e rabanete. Gelatina de mirtilo.
Terça-feira
Sopa de feijão verde. Empada de carne com salada de rúcula, tomate e milho (tempero: azeite, sumo de limão, gengibre e cebolinho). Gelatina de mirtilo.
Quarta-feira
Sopa de feijão verde. Quinoa com peixe, milho e ervilhas salteadas. gelatina de mirtilo.
Quinta-feira
Sopa de feijão verde. Salada de grão e cogumelos.
Sexta-feira
Sopa de feijão verde. Salada de tomate, rúcula e ovo cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário