8 de fevereiro de 2014

Projecto Marmita - Semana 06/2014 - Lunchbox Project - Week 06/2014

Segunda-feira/Monday
Almoço: Sopa de chuchu com espinafres. Estufado de cogumelos, grão e espinafres.



Lunch: Chayote Soup with spinach. Mushrooms, chickpeas and spinach stewed.


Terça-feira/Tuesday
Almoço: Creme de abóbora. Salada de bulgur, beterraba assada, tangerina, camarão e feta.



Lunch: Butternut pumpkin cream soup. Salad with bugur, roasted beet, tangerine, shrimp and feta cheese.

Quarta-feira/Wednesday
Almoço: Creme de abóbora. Penca estufada com brócolos e ervilha de quebrar, tomate de rama e strudel de alheira.



Lunch: Butternut pumpkin cream soup. Stewed portuguese kale with brocolli and peas, tomatoes and "alheira" strudel.

Quinta-feira/Thursday
Almoço: Creme de abóbora. Salada morna de bulgur com cheróvia, alho francês e tomate salteados e camarão.



Lunch: Butternut pumpkin cream soup. Warm salad with bulgur, sautéed parsnip, leek and tomato and shrimp.

Sexta-feira/Friday
Sem marmita.
No Lunchbox.

2 comentários:

Su Delícia disse...

Óptimas sugestões :)
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

De cozinha em cozinha disse...

Susana,
Esforço-me para que sejam refeições equilibradas para os dias de trabalho.
Beijinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...