Segunda-feira/Monday
Almoço: Sopa de chuchu com espinafres. Estufado de cogumelos, grão e espinafres.Lunch: Chayote Soup with spinach. Mushrooms, chickpeas and spinach stewed.
Terça-feira/Tuesday
Almoço: Creme de abóbora. Salada de bulgur, beterraba assada, tangerina, camarão e feta.Lunch: Butternut pumpkin cream soup. Salad with bugur, roasted beet, tangerine, shrimp and feta cheese.
Quarta-feira/Wednesday
Almoço: Creme de abóbora. Penca estufada com brócolos e ervilha de quebrar, tomate de rama e strudel de alheira.Lunch: Butternut pumpkin cream soup. Stewed portuguese kale with brocolli and peas, tomatoes and "alheira" strudel.
Quinta-feira/Thursday
Almoço: Creme de abóbora. Salada morna de bulgur com cheróvia, alho francês e tomate salteados e camarão.
Lunch: Butternut pumpkin cream soup. Warm salad with bulgur, sautéed parsnip, leek and tomato and shrimp.
Sexta-feira/Friday
Sem marmita.No Lunchbox.
2 comentários:
Óptimas sugestões :)
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Susana,
Esforço-me para que sejam refeições equilibradas para os dias de trabalho.
Beijinhos
Enviar um comentário