Lets keep the days simple, ok? For this week an aromatic soup, leftovers fom dinner, meals from the freezer, allways with vegetables or saladas to complete.
Segunda-feira/Monday
Almoço: Creme de abóbora e alho francês com cominhos. Esmagada de batata com bacalhau e brócolos.Lunch: Cream of butternut pumpkin and leek with cumin. Crushed potatoes with cod and broccoli.
Terça-feira/Tuesday
Almoço: Creme de abóbora e alho francês com cominhos. Salada de frango, cenoura e curgete raladas, tomate e brócolos.Lunch: Cream of pumpkin and leek with cumin. Chicken salad with grated carrot and courgette, tomato and broccoli.
Quarta-feira/Wednesday
Almoço: Creme de abóbora e alho francês com cominhos. Strudel de abóbora, feta e chutney de pêssego com romanesco e brócolos cozidos.
Lunch: Cream of pumpkin and leek with cumin. Strudel Pumpkin, feta and peach chutney with romanesco and broccoli.
Quinta-feira/Thursday
Almoço: Creme de abóbora e alho francês com cominhos. Croquetes de carne com salada: couve galega salteada com cebola e alho, tomate de rama, cenoura ralada, romnesco e abacaxi
Lunch: Cream of pumpkin and leek with cumin. Croquettes of meat with salad: kale sautéed with onions and garlic, tomato, grated carrots, pineapple and romnesco.
Sexta-feira/Friday
Almoço: Creme de beterraba (do congelador). "Fritatta '' de peixe (uma receita mal sucedida no forno para aproveitar uma dourada grelhada) com legumes salteados.
Lunch: Beet cream soup (from the freezer). "Fritatta'' fish (an unsuccessful recipe in the oven with leftovers from a grilled bream) with sautéed vegetables.
2 comentários:
Uma marmita recheada de coisas boas,..
Beijinhos,
Espero por ti aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Mary,
Sabe tão bem um almoço assim, bem cuidado.
Beijinhos
Enviar um comentário