11 de janeiro de 2014

Projecto Marmita Semana 02/2014 – Lunchbox Project Week 02/2014


Uma sopa nova: um creme de cheróvia. Um tempero novo: pesto de agrião. Meia chávena de bulgur cozido que juntei a um pouco de penca salteada em azeite e alho e acompanhou 3 marmitas. Uns croquetes feitos com sobras de carne assada que foram, de seguida, congelados. Sempre refeições simples e rápidas de preparar. Não há como pôr a marmita de lado. Confirmaram-no também as marmiteiras que participaram no nosso giveaway.

A new soup: cheróvia cream . A new seasoning: watercress pesto. Half cup of cooked bulgur wich I gathered to a little bunch of portuguese cabbage sautéed in olive oil and garlic and  accompanied 3 lunchboxes. Croquets made with the leftovers of  roast beef which were, then, frozen. Always quick and easy to prepare meals. There is no way to put the pot aside. It also was confirmed the "lunchboxers” who participated in our giveaway.

Segunda-feira/Monday


Almoço: Creme de cherovia com pesto de agrião. Lombo recheado com ameixas ( não, não fui eu que fiz) com bulgur salteado com penca e alho e tomate cereja.


Lunch: Parnsley cream soup with watercress pesto. Roasted pork filled with plums (no, I didn`t cook it myself)  with sautéed bulgur with portugueses cabbage and garlic and cherry tomatoes.
Terça-feira/Tuesday

Almoço: Creme de cherovia. Wrap de queijo fresco, tomate e pesto de agrião. Salada verde com tomate cereja, milho e sementes de sésamo.


Lunch: Parnsley cream soup . Wrap with fresh cheese, tomato and watercress pesto. Cherry tomatoes, sweetcorn and sesame seeds salad.
Quarta-feira/Wednesday

Almoço: Creme de cherovia. Croquetes de carne com salada de bulgur salteado com penca e alho, tomate cereja e milho.Cream cherovia. 


Lunch: Croquettes with bulgur anda cabbage sautée with cherry tomatoes and  sweet corn.
Quinta-feira/Thursday
Almoço: Creme de cherovia com agrião. Esparguete à bolonhesa com grelos salteados.


Lunch: Cherovia with watercress cream. Spaghetti Bolognese with sprouts.

Sexta-feira/Friday
Almoço: Sopa de couve branca. Bulgur com couve, curgete e frango grelhados


Lunch: White cabbage soup. Bulgur with portuguese cabbage and grilled zuchini and chiken breast.

4 comentários:

Rosita Vargas disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Lia Lemon and Vanilla disse...

Óptimas sugestões!!
Beijinhos,
Lia.

De cozinha em cozinha disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
De cozinha em cozinha disse...

Obrigada Lia.
Bom fim-de-semana

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...