Hoje em dia cada vez mais se fala em comer, dietas, distúrbios alimentares, intolerâncias alimenta-res., etc. Assumem-se posições, teorias, modas e no meio de tudo isto penso que o primordial é, como em tudo na vida, encontrar um equilíbrio entre o que devemos comer e o desejo de comer. manter uma alimentação completa, com tudo o que compõe a roda dos alimentos e que é necessário ao nosso organismo, em quantidades corretas (nem de mais, nem de menos) e ceder às tentações conscientemente, de forma a que o ato de comer seja sempre um prazer e jamais uma frustração. É esta a regra que procuro seguir nas minhas refeições, seja no trabalho, seja em casa e sim, também cedo a tentações.
Sopa de 3 couves + Salada de cebolinha e pêssego grelhados com alface, rúcula, abacate, tomate e vinagrete balsâmico
Sopa de 3 couves + Pão liso e salada de alface, rúcula, tomate, cebola roxa e abacate
Sopa de couve branca e cenoura + Mini panquecas de salsicha e salada de alface, rúcula, tomate, beterraba, cenoura e curgete com mix de sementes
(Receita das panquecas inspirada numa do blogue Ponto de Rebuçado) a
Sopa de couve branca e cenoura + Salada de arroz integral com beterraba, ovo, tomate, amoras, alface e rúcula e vinagrete balsâmico com hortelã
Sopa de couve branca + Croquetes com puré de abóbora e assada e salada de alface, rúcula, tomate e milho.
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