Segunda-feira/Wednesday:
Almoço: Sopa de alho francês e cenoura. Estufado de cogumelos, grão e espinafres com ovo escalfado.
Lunch: Leek and carrot soup. Mushrooms, chickpea and spinach stew with poached egg.
Terça-feira/Tuesday:
Almoço: Sopa de alho francês e cenoura. Burek de sapateira com salada.
Lunch: Leek and carrot soup. Crab burek with salad.
Quarta-feira/Monday:
Almoço: Sopa de alho francês e cenoura. Arroz de cozido com agrião, cenoura e milho (aproveitamento de um cozido, com a mistura dos legumes para um sabor mais primaveril - receita do arroz no "I Marmita").
Lunch: Leek and carrot soup. "Portuguese boiled meat" rice, with watercress, carrot and sweet corn (leftovers from a portuguese boiled meatin which I mixed the vegetables for a spring flavour - you will find the rice récipe at "I love Marmita).
Quinta-feira/Thursday:
Almoço: Creme de beterraba. Tortilha de bacalhau (tenho-lhes chamado assim, mas na verdade foram uma tentativa de fazer pataniscas no forno) com uma boa salada.
Lunch: Beet creamy soup. Codfish totilla (I`ve been calling it so, but the truth is that they are an attemptto make codfish fries in the oven) with a good salad.
Sexta-feira/Fruday:
Almoço: Creme de beterraba. Pizza de batata doce, nabo e feta com salada (alface, tomate, beterraba e cenoura raladas, maçã e passas).
Lunch: Beet creamy soup. Sweet potato, turnip and feta pizza with salad (lettuce, tomato, grated beet and carrot, apple and raisins).
3 comentários:
Belas sugestões!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei as sugestões :)
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