6 de março de 2014

Projecto marmita Semana 10/2014 - Lunchbox Project Week 10/2014

Uma semana tão curta. Que bom... Assim, as marmitas resumiram-se a aproveitar refeições e a recorrer ao congelador. Fácil. Fácil.

A so short week. How good... Being so, the luncboxes were just made with leftovers from previous meals and food from the freezer. Just so easy.

Segunda-feira/Monday

Almoço: Sopa de legumes (congelador). Coelho assado com couve-flor e salada (aproveitamentos) de rúcula e tomate.


Lunch: Vegetable soup (freezer). Roast rabbit and cawlyflower (leftovers) with arugula and tomato salad.


Quarta-feira/Wednesday
Almoço: Sopa de cenoura e alho francês (feita para o jantar de terça. Parte vai ser congelada). Pizzarolls de frango (congelador) com esmagada de couve-flor e batata doce (aproveitamentos).


Lunch: carrot and leek soup (made for tuesday dinner. Some of it will be frozen). Chiken pizzarolls (freezer) with smashed cawlyflower and sweet potato (leftovers).

Até para a semana, entretanto espreitem o "I Love Marmita"  para outras sugestões.
See you nest week, meanwhile take a look to "I Love Marmita" for other sugestions.


1 comentário:

Panela de Ferro disse...

Como sempre um excelente sugestão.

Beijinhos

Marlene

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...