| 
Lanche da manhã | 
Almoço | 
Lanche da tarde | |
| 
Segunda-feira | 
1 tangerina + 1 fatia de pão de mistura | 
Creme de couve flor + Quinoa com ervilhas, passas, maçã e peru grelhado | 
1º – Morangos e 1 iogurte natural  
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura | 
| 
Terça-feira | 
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura | 
Sopa reconfortante +  Salada de delicias do mar, cenoura, curgete, alface e milho   | 
1º – Morangos e 1 iogurte natural 
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura | 
| 
Quarta-feira | 
1 maçã + 1 fatia de pão de mistura | 
Sopa reconfortante + Quinoa com ervilhas, milho, brócolos e peru grelhado | 
1º – 1 tangerina 1 iogurte natural 
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura | 
| 
Quinta-feira | 
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura | 
Creme de couve-flor + frango grelhado com brócolos cozidos, cenoura e curgete raladas | 
1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural 
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura | 
| 
Sexta-feira | 
1 maçã + 1 fatia de pão de mistura | 
Creme de abóbora e brócolos + Salada de alface, cenoura, milho, presunto e ovo cozido | 
1º – 1 kiwi e 1 iogurte natural 
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura | 
Fim-de-semana prolongado para descansar. As marmitas da semana seguinte ficaram propositadamente esquecidas, ao que ajudou o Domingo de Páscoa em família e fora de casa. Esta semana foi, portante, um desafio à imaginação e uma corrida ao congelador, de onde vieram as sopas de segunda a quinta, as delicias do mar  e o peru grelhado (sobras de uma espetada e meia de peru).
No domingo à noite cozi ½ chávena de quinoa com um punhado pequeno de ervilhas congeladas. Servi metade para a marmita de segunda-feira, a que acrescentei ½ maçã fuji cortada em fatias finas e que levei ao micro ondas por 1 minuto na potência máxima, algumas passas e peru grelhado desfiado. As passas e a maçã fizeram toda a diferença nesta salada quente. 
Na terça-feira nova salada, mas a frio: 3 delicias do mar, cenoura e curgete raladas, alface em juliana e 1 colher de sopa de milho doce. Um fio de azeite e orégãos foram o tempero. 
Quarta-feira: a outra metade da quinoa com mais peru grelhado, brócolos cozidos e 1 colher de sopa de milho.
Quinta-feira: ao frango de churrasco do jantar de véspera juntei alguns brócolos cozidos e cenoura e curgete raladas-
Sexta-feira: enquanto fazia a sopa na bimby, um creme de abóbora e brócolos muito básico, embrulhei um ovo em papel de alumínio e coloquei na varoma. Ficou cozido nos 25 minutos que levou a preparar a sopa e serviu para uma salada com presunto, alface, milho e cenoura ralada.
Sopas da semana: creme de couve flor, “sopa reconfortante” e creme de abóbora e brócolos. Fruta, pão de mistura e amêndoas com pele para os lanches. Iogurte natural. Chás diversos.
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário