12 de abril de 2018
Frittata de esparguete e vegetais
Sobrou esparguete ou outra massa cozida? Que bom! Frittata à vista!
(Fonte: Jamie Oliver)
Ingredientes:
Sobras de esparguete cozido
3 ovos
1/4 de curgete, cortada em cubos
1 cebola, em rodelas finas
1 dente de alho picado
Tomate cereja q.b.
Queijo feta a gosto
Azeite q.b.
Folhas de tomilho
Sal a gosto (tenha em atenção que o queijo é já salgado)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º.
Bata os ovos, junte as folhas de tomilho e a massa e reserve.
Faça um refogado com a cebola, a curgete e o alho até a curgete começar a alourar.
Junte os ovos batidos e espalhe pela frigideira.
Deixe cozinhar até a lado inferior estar sólido, espalhe os tomatinhos cortados a meio e espalhe o feta esfarelado.
Leve ao forno até a frittata estar firme.
Sirva com uma boa salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário