Ultima semana de marmitas antes de alguns dias de descanso. Uma pausa para depois recomeçar mais uma etapa de trabalho. A marmita de segunda foi a mais elaborada da semana: arroz integral (congelado) com miolo de camarão e alguns vegetais salteados e temperados com gengibre e malagueta. Uma dose picante para começar a semana com energia. De resto fui utilizando sobras de refeições e o que está no congelador (o último ratatouille e a empada) e a acabei a semana de uma forma muito simples: esparguete cozido com tomate assado (no microondas - corte os tomates a meio, coloque numa taça e polvilhe de sal, tomilho ou outra erva a gosto e azeite, envolva e espalhe no tabuleiro do microondas e leve ao grill por 15 minutos) e um queijo fresco cortado em cubinhos. Keep it simple, certo? Fiquem bem e até muito breve.
1 - Creme de ervilhas e curgete + Salada de arroz integral com camarão, ervilhas, cenoura, tomate, gengibre e malagueta + 1 ameixa
2 - Sopa de lombarda + Alheira grelhada, couve salteada e arroz + Gelatina
3 - Sopa de lombarda + Empada de frango e couve salteada
4 - Sopa de lombarda + Ratatuille + 1 abrunho
5 - Sopa de espinafres + Esparguete com tomate assado e queijo fresco
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