Começamos Fevereiro com uma sopa bem aconchegante de abóbora manteiga assada e como o forno esteve de serviço, aproveitei para assar algumas beterrabas que foram sendo, depois, usadas nas saladas (almoço e jantar) ao longo da semana variou-se o menu, sem esquecer os legumes como acompanhamento.
Segunda-feira
Creme de abóbora assada + Salada de beterraba, laranja, espinafres, feijão branco e trigo sarraceno com vinagrete de laranja e balsâmico
Terça-feira
Creme de abóbora + Salada (cenoura e beterraba raladas, maçã, couve roxa e tomate) + Massa com carne e grão (de refeição anterior)
Quarta-feira
Creme de abóbora assada + pataniscas "do que há" (sobras de peixe assado e couve salteada que o acompanhou) + Salada de rúcula, tomate, cenoura, beterraba e couve roxa com vinagrete de tangerina.
Quinta-feira
Creme de abóbora assada + Caril de tofu com arroz árabe + Salada com vinagrete balsâmico
Sexta-feira
Creme de aipo (a última sopa do congelador) + Salada morna de pota, cebola, curgete, milho, tomate e trigo sarraceno - a pota veio do jantar de véspera e em pouco mais que 15 minutos saltearam-se uns legumes, a que se juntou também uma porção de trigo sarraceno que estava já cozido.
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