Semana curta e de festas. Espero que o vosso Natal tenha sido tão bom quanto o meu. Já comi chocolates e bolo-Rei para o ano inteiro e ainda temos mais uma época festiva pela frente. Janeiro vai ter que ser moderado e desintoxicante.
Como a semana que passou foi cheia de azáfama as marmitas tiveram que ser o mais práticas possível: do congelador saiu uma caixa com quinoa cozida que distribuí por 2 refeições, com acompanhamentos diferentes: ovo e frango assado (este também sobras de outra refeição que desfiei e congelei). Durante toda a semana os legumes quase se resumiram a uns brócolos cozidos a vapor, que acompanharam, inclusive a natalícia marmita de sexta-feira: o afamado Farrapo Velho, feito á moda do marido que o tempera com cominhos e este ano acrescentou, ainda, um pouco de vinagre balsâmico. Foi um aroma na cozinha, que nem imaginam.
Segunda-feira
Sopa de couve branca + Quinoa, brócolos e ovo cozido.
Terça-feira
Sopa de couve branca + Quinoa, brócolos e frango assado.
Sexta- feira
Creme de legumes (sem batata) + Farrapo velho em cama de brócolos
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