22 de novembro de 2014

Projecto Marmita Semana 38/2014

Mais uma semana de marmitas entre estufados e salteados.

Segunda-feira
Sopa de feijão verde + Estufado de grão, batata doce e acelgas (congelador) + Mousse de frutos vermelhos e kefir.

Terça-feira
Sopa de feijão verde + Massa com estufado de grão, acelgas e batata doce (o que sobrou da dose que estava congelada e serviu a marmita de ontem, compôs-se com massa cozida) + tangerina


Quarta-feira
Sem marmita

Terça-feira
Creme de legumes com feijão branco (congelador) + Salteado de quinoa, alho francês, cebola roxa e folhas de brócolos.

Sexta-feira
Sopa de feijão verde (congelador) + Crepe de salmão Ungaro's Take Away (deliciosooooo e guardado pelo maridinho para mim) sobre tosta de pão de milho e girassol (sem mais legumes? Pois...na noite anterior não se proporcionou cozinhar, nem tinha folhas verdes para salada...)


Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...