30 de julho de 2010

Pudins de Morango e Manjericão



Para os dias em que nos pesam na consciência as comezainas, mas em que continua a apetecer uma coisa doce e fresca. Aproveito este post para participar no passatempo "Sobremesas Frescas"  que a Hélia promove no seu "Mais um sobre culinária"! 


Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de morango
250 dl de água quente
2 iogurtes gregos
100 gr de Morangos
Adoçante q.b.
Folhas de Manjericão q.b.

Preparação:
Dissolva a gelatina na água quente.
Deixe arrefecer.
Lave os morangos e retire-lhes os pés.
Triture-os juntamente com o iogurte e adoce a gosto.
Acrescente o preparado de gelatina e as folhas de manjericão.
Distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.

10 comentários:

Fa disse...

Olá, Carla
Adoro gelatinas e morangos, por isso parece-me excelente a sua sugestão. Ainda por cima "fresquinha" para compensar todo este calor. Bjs

SoraiaSilva disse...

Excelente participação :)
ADOREI a receitinha :)
Beijinhos*

Luisa Alexandra disse...

Ficou lindo o teu pudim!

sabor e saberes disse...

Ficou mesmo bonito o teu pudim!

Sónia Paula disse...

Facil e com uma cor linda...
Bjcas

Tata Nani disse...

Simplesmente, ADORÁVEL! Desde a cor, até a aparência da textura, e o sabor, que imagino eu, deve ter ficado divino.
beijao,

Helia Roberto disse...

olá que lindo!!!
obrigada pela tua participação.
bjs

Babette disse...

lindo, fresco e pouco calórico...
já está anotado!
babette

Daniana Bittencourt disse...

Parece muito saborosa. Não conhecia essa mistura de manjericão em sobremesas. É novidade boa!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Borboleta disse...

Ficou lindo... e deve ser também muito bom!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...