28 de janeiro de 2011

Crepes com Pêra Caramelizada e Amendoas e Molho de Chocolate



Ingredientes:
1 crepe
1 pêra
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa rasa de manteiga
Amêndoas laminadas q.b.
Molho de Chocolate

Preparação:
Descasque as pêras e corte-as em oitavos.
Coloque-as numa frigideira e polvilhe com a açúcar e a manteiga.
Deixe o açúcar derreter e caramelizar as pêras.
Acrescente as amêndoas.
Sobre uma folha de crepe, coloque cada pêra (são oito partes para cada peça) em forma de flor.
Preencha o centro com a amêndoa laminada.
Distribua o molho pelos pratos e decore com molho de chocolate.

11 comentários:

Autora do Blog disse...

Têm óptimo aspecto e tudo para serem deliciosos.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Élia disse...

nham nham, adoro crepes!
bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Que deliciosos que ficaram!
Beijinhos

Raquel Alabaça disse...

Ficam uns crepes bem agradáveis!

Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

A apresentação ficou fantástica!

Ana Rita Marreiros disse...

Que bons esses teus crepes...aiiiii...(suspiro!)

Bjokas,

Rita

Margarida disse...

Muito mas mesmo muito apetecíveis! : )
Bom fim-de-semana!

Gisela disse...

Muito bons de certeza, a pera caramelizada faz toda a diferença
Um beijinho e bom fim de semana

® disse...

Que delícia de receita....eu amo peras e assim então...ficou uma maravilha!
...brigadinha por ensinar =]
Um bejim e tenha um lindo final de semana!

Babette disse...

Isso parece divino!....
Sou fã de pêra, chocolate e crepes... por isso os 3 juntos deve ser uma festa!
Babette

Xana Bértolo disse...

Eh lá, esse crepe deu-me água na boca :)
beijoca

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...