Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de pêssego
500 ml de água
1 iogurte natural
2 pêssegos
2 colheres de chá de açúcar
Preparação:
Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos.
Coloque-os numa tigela juntamente com o açúcar e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média.
Ferva 250 ml de água e junte a gelatina. Mexa até dissolver. Acrescente a água fria e reserve.Distribua os pêssegos pelo fundo de várias taças ou formas individuais e adicione a gelatina apenas o suficiente para os cobrir. Leve ao frigorífico até solidificar.
Entretanto, misture o iogurte à gelatina restante. Mexa com a vara de arames se necessário.Quando a gelatina com o pêssego solidificar, acrescente esta com o iogurte e volte a levar ao frigorífico.
11 comentários:
Ficou lindooo!!!
Beijinhos grandes.
Olá Carlinha!
Vamos lá ver o teu tremidinho de pêssego mas isso ficou mesmo um luxo amei de coração.Mil beijos da Tia.
Ficou fantástico.
Mas que belo tremidinho!!
Óptima apresentação.
Beijinhos
Além de apetitoso, fica lindo!
Adorei a sugestão.
Beijinhos
cores de verão!! e sabor de verão!!
gostei!
beijinhos
Tremidinho delicioso, boa sugestão.
bj
Amei. Delicioso e refrescante esse tremidinho.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Este tremidinho bem fresquinho é delicioso de certo!!!
E não muito doce!!!
Que original, ficou linda!!! Adoro doces com gelatina...
Bjs...
Enviar um comentário