22 de setembro de 2010

Tostas de enchidos



Ingredientes:
Chouriços vários q.b.
Cebola q.b.
1 dente de alho
Salsa e tomilho fresco q.b.
Fatias de pão
Maionese q.b.

Preparação:
Pique os enchidos, a cebola, o alho, a salsa e o tomilho.
Junte maionese aos poucos, só o suficiente para ligar os ingredientes sem fazer uma pasta.
Distribua o preparado pelas fatias de pão e leve ao forno a gratinar.

7 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Uma receita com cheiro a Outono, já apetece!

TIA AMÉLIA disse...

Ola Carlinha!
Adorei as tuas tostas devem ter ficado uma delicia que bem que já comia uma.Mil beijos da Tia.

são33 disse...

GOSTEI IMENSO DESTA TOSTAS ...BJS

Nane Cabral disse...

Nossa, essas últimas receitas eu adorei, já anotei. Bjocas, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Daniana Bittencourt disse...

Uma delícia... Muito prático.
Ótimo aperitivo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Vânia Jesus-Antígona disse...

Uma receita já a lembrar o Outono e deve ser uma delicia!

bjos

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

sabor e saberes disse...

Que optima receita.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...