8 de setembro de 2010

Tremidinho de pêssego



Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de pêssego
500 ml de água
1 iogurte natural
2 pêssegos
2 colheres de chá de açúcar



Preparação:
Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos.
Coloque-os numa tigela juntamente com o açúcar e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média.
Ferva 250 ml de água e junte a gelatina. Mexa até dissolver. Acrescente a água fria e reserve.
Distribua os pêssegos pelo fundo de várias taças ou formas individuais e adicione a gelatina apenas o suficiente para os cobrir. Leve ao frigorífico até solidificar.
Entretanto, misture o iogurte à gelatina restante. Mexa com a vara de arames se necessário.
Quando a gelatina com o pêssego solidificar, acrescente esta com o iogurte e volte a levar ao frigorífico.

11 comentários:

Cinha disse...

Ficou lindooo!!!
Beijinhos grandes.

TIA AMÉLIA disse...

Olá Carlinha!
Vamos lá ver o teu tremidinho de pêssego mas isso ficou mesmo um luxo amei de coração.Mil beijos da Tia.

Luísa Alexandra disse...

Ficou fantástico.

Paulinha disse...

Mas que belo tremidinho!!
Óptima apresentação.

Beijinhos

Inês disse...

Além de apetitoso, fica lindo!

Carla Oliveira disse...

Adorei a sugestão.
Beijinhos

Catarina disse...

cores de verão!! e sabor de verão!!
gostei!

beijinhos

B. V. disse...

Tremidinho delicioso, boa sugestão.
bj

Daniana Bittencourt disse...

Amei. Delicioso e refrescante esse tremidinho.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Kristininha disse...

Este tremidinho bem fresquinho é delicioso de certo!!!
E não muito doce!!!

Borboleta disse...

Que original, ficou linda!!! Adoro doces com gelatina...
Bjs...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...