Ingredientes:
1 kg de lulas inteiras e limpas
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
1/4 chouriço
1 lata de tomate em pedaços
1 folha de louro
1 baga de piri-piri
sal q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola, o alho e o chouriço. Corte a cenoura às rodelas.
Deite tudo num tacho largo, juntamente com o louro e o piri-piri, regue com um fio de azeite e deixe refogar. Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente todo o conteúdo da lata de tomate.
Deixe levantar fervura e junte as lulas.
Começando a ferver, reduza para o mínimo e deixe estufar. Acrescente água se necessário.
Acompanhe com arroz branco.
4 comentários:
Olá Carlinha!
As tuas lulas ficaram mesmo uma verdadeira delicia pena estar tão longe de ti.Mil beijos da Tia.
Eu adoro lulas, estão com um óptimo aspecto :)...
beijoca
Carla,
Estou olhando alguns blogs de culinária e adorei o seu. Estou iniciando um, engatinhando......se quizer, dê uma olhada, o endereço é: lacozinha.blogspot.com
Sorte!
lulas eu adoro de qualuer maneira
que delicia que ficaram estas aqui
beijinho
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