Tem estado calor e apetece-me um refresco. Não sei mais que vos diga.
Ingredientes:
1 fatia de melancia (cerca de 150 gr. já sem a casca)
1 lima
2 a 3 rancos de hortelã
Açucar q.b.
1 garrafa de água Castelo
Preparação:
Num copo deite 1 colher de sobremesa de açúcar, uma rodela fininha de lima, um ramo pequeno de hortelã e um pouco de água Castelo. Pise a hortelã e a lima utilizando uma colher ou um pilão, se o copo for resistente.
Retire a hortelã moída.No liquidificador triture a melancia, juntamente com o sumo da lima e a água Castelo.
Deite no copo, acrescente açúcar se necessário e enfeite com uma rodela de lima e hortelã.
3 comentários:
Adoro melancia!! Vou testar, bjks
Que delícia/ Agora que começou a esquentar por aqui, é uma ótima opção.
Beijinhos.
Deve ser bem refrescante. Gostei da sugestão.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Enviar um comentário