16 de agosto de 2010
Almoçar no escritório - Couscous e bacalhau
Num dia bacalhau assado no forno, no dia seguinte uma prática refeição para levar para o escritório.
Ingredientes:
1 posta de bacalhau assado
1/4 de chávena de couscous
1/4 Pimento vermelho
1/4 chávena de couscous
Caldo de legumes q.b.
Preparação:
Retire as peles e espinhas do bacalhau e desfie.
Lave o pimento e corte-o em cubos.
Coloque o couscous numa tijela.
Ferva o caldo de legumes e cubra o couscous com ele.
Tape a tigela e deixe repousar por 5 minutos.
Estando o couscous hidratado solte os grãos com um garfo e misture as lascas de bacalhau e cubos de pimento.
Acompanhe com uma salada a gosto. Eu acompanhei com tomate e pepino.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Como sempre pratos deliciosos!
Boa semana.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Uma combinação bastante interessante!
Beijinhos,
Lia.
Enviar um comentário