22 de setembro de 2010
Tostas de enchidos
Ingredientes:
Chouriços vários q.b.
Cebola q.b.
1 dente de alho
Salsa e tomilho fresco q.b.
Fatias de pão
Maionese q.b.
Preparação:
Pique os enchidos, a cebola, o alho, a salsa e o tomilho.
Junte maionese aos poucos, só o suficiente para ligar os ingredientes sem fazer uma pasta.
Distribua o preparado pelas fatias de pão e leve ao forno a gratinar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Uma receita com cheiro a Outono, já apetece!
Ola Carlinha!
Adorei as tuas tostas devem ter ficado uma delicia que bem que já comia uma.Mil beijos da Tia.
GOSTEI IMENSO DESTA TOSTAS ...BJS
Nossa, essas últimas receitas eu adorei, já anotei. Bjocas, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Uma delícia... Muito prático.
Ótimo aperitivo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que optima receita.
Enviar um comentário