17 de setembro de 2010
Doce de Ameixa Vermelha e Uvas Moscatel - mais uma compota
Mais um doce, este de ameixa e uvas e também incluído rol dos favoritos, logo a seguir ao doce de pêssego.
Ingredientes:
400 gr Ameixas vermelhas
100 gr de uvas Moscatel
250 gr de açúcar gelificante
Preparação:
Retire as grainhas às uvas e descaroce as ameixas. Partas-as em pedaços.
Deite todos os ingredientes na cuba da MFP e programe "compotas".
Ao fim de uma hora tem um doce fantástico que fará uma excelente companhia a qualquer tosta ou scone.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Olá Carlinha!
O teu doce compota ficou de comer e chorar por mais um bocadinho.Mil beijos da Tia.
Ficou com uma cor linda o teu doce :)
Beijinhos*
Maravilha!
Que linda cor, e que aspecto fabuloso!
Oi Carla!! Adorei conhecer o seu espaço. Estava doida atrás de uma receita de compota. Vou experimentar esta.
Abs,
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Adoro doce de ameixa :)
Que delícia de compota hein? Adorei.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Aiai....estou até imaginando o sabor dessa compota.Prometo que vou testar...
Estou te seguindo já...admirando as guloseimas aqui...rsrs
Se der passa lá no meu blog
http://reinventandoaculinaria.blogspot.com
Estamos começando agora mas em breve teremos muitas gostosuras publicadas .
Beijos
gostei, ficou com um aspecto taõ bommm bjs
Que aspecto tentador!...
Babette
Tu levas o doce e eu as tostinhas, combinado???????
Não sei o que é cuba da MFP, açucar gelificante nem scone.
Pompeia,
A cuba da máquina de fazer pão (MFP) é o seu recipiente interior onde se colocam os ingredientes. O açúcar gelificante é um açúcar próprio para compotas que inclui um agente gelificante que faz com os doces atinjam o ponto certo mais depressa. Não é fácil encontrar, mas há às vezes á venda nas grandes superficies. Scones são uns bolinhos óptimos para servir com compota e acompanhar um chá. Veja aqui uma receita: http://decozinhaemcozinha.blogspot.com/2009/11/domingo-de-chuva-e-scones.html
Beijinhos
Enviar um comentário