6 de agosto de 2010

Smoothie II - Kefir, Pêssego e Aveia


Mais um smoothie fresquinho e saudável.

Ingredientes:
200 ml de Kefir
1 pêssego
2 colheres de sopa de aveia
3 pedras de gelo
Adoçante ou Açúcar q.b.

Preparação:
No liquidificador coloque o kefir, o pêssego e a aveia, adoçante/açúcar a gosto (não esqueça que o kefir é ácido) e bata na velocidade mais alta ou na função "smoothie". 
Caso o seu liquidificador tenha a função de picar gelo, junte o gelo ao batido e pique.
Se o seu aparelho não tiver esta função pique o gelo e junte ao smoothie no momento de servir.
Sirva de imediato.

6 comentários:

Ana Maria disse...

Nunca usei Kefir. Será que se pode substituir por iogurte?
Adoro smoothies.
Beijinhos

De cozinha em cozinha disse...

Olá Ana Maria,
Claro que podes usar iogurte, fica igualmente delicioso. Antes de introduzir o kefir na minha alimentação fazia sempre os batidos e smoothies com iogurte porque não gosto do sabor do leite.
Beijinhos

Salsa Verde disse...

Que delícia!!
Beijinhos,
Lia.

Sónia Paula disse...

Estou ansiosa mas experimentar Kéfir...
Bjcas

Carol e Mayko (Equipe Cozinhando o 7) disse...

Oi Carla,
Nunca experimentei Smoothie. Tem uma aparência muito atraente. Gostaria de provar.
Bjs

fimere disse...

c'est un pur bonheur de pouvoir siroter un smoothie pareil, j'adore
bonne soirée

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...