1 de junho de 2010

Almoçar no Escritório - Salada de arroz com ovo e espargos



Mais uma sugestão para um almoço de trabalho ou para uma refeição rápida.

Ingredientes:
4 colheres de sopa de arroz cozido (utilizei arroz branco com cenoura e tomate)
5 espargos verdes
1 ovo
5 tomates cereja
Azeite q.b.
1 colher de café de gengibre em pó q.b.

Preparação:
Prepare os espargos, retirando as partes fibrosas e raspando o caule.
Coza em água fervente com sal por cerca de 3 minutos.
Parta-os em pedaços generosos, deixando as pontas inteiras.
Bata o ovo.
Numa frigideira anti aderente aqueça um fio de azeite e salteie os espargos.
Acrescente um pouco mais de azeite.
Junte o ovo e mexa.
Estando o ovo ainda meio cru acrescente o arroz.
Envolva tudo com uma colher de pau até o ovo estar seco.
Polvilhe com o gengibre.
Acrescente os tomates cereja.
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