Molho de Iogurte e Alho
Ingredientes:
1/2 iogurte
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de mostarda
1 colher de chá de alho em pó
Limão
Flor de sal
Whisky
Preparação:
Numa tigela misture com a vara de arames o iogurte, a maionese, a mostarda, o alho em pó.
Tempere com uma pitada de flor de sal e acrescente sumo de limão a gosto e uma colher de sopa de whisky.
Volte a misturar.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Molho de Iogurte, Hortelã e ManjericãoIngredientes:
1/2 iogurte
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de mostarda
Limão
Manjericão
Hortelã
Flor de sal
Preparação:
Numa tigela misture, com a vara de arames, o iogurte, a maionese e a mostarda.
Tempere com flor de sal e limão.
Pique as folhas de hortelã e de manjericão e acrescente ao molho.
Volte a mexer.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Preparação:
Numa tigela misture, com a vara de arames, o iogurte, a maionese e a mostarda.
Tempere com flor de sal e limão.
Pique as folhas de hortelã e de manjericão e acrescente ao molho.
Volte a mexer.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
6 comentários:
Adoro este género de molhos, transformam logo as refeições!
Que molhos fantásticos!!
Beijinhos
que maravilha de molho!
dá um sabor mt especial à comidinha.
Bjos
une sauce parfumée et douce au palais, j'adore
bonne journée
Que molhos fantásticos e feitos em casa são muito melhores
Que deliciosas sugestões. Amei!
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Enviar um comentário