26 de julho de 2010

Almoçar no Escritório - Sanduiche de Vitela e Maçã Balsâmica




Ingredientes:
Vitela grelhada q.b.
1/2 maçã verde
1/2 pepino
Vinagre balsâmico q.b.
Pão a gosto (usei pão de centeio)

Preparação:
Descasque e fatie a maçã tão finamente quanto puder.
Leve as fatias de maçã a grelhar, inicialmente em lume forte (durante 1 minuto) e depois em lume médio/baixo, mexendo sempre com uma espátula. Quando começarem a amolecer tempere com umas gotas de vinagre balsâmico e reserve.
Corte o pepino em fatias finas.
Cubra uma fatia ou metade de pão com rodelas de pepino. Coloque por cima fatias de maçã e finalmente a carne grelhada. Distribua os restantes ingredientes por cima da carne, primeiro a maçã e depois o pepino, acabando com uma fatia ou metade de pão.
Acompanhe com uma salada de  tomate xuxa e rucula, acrescentando as fatias de pepino e de maçã que sobrarem, se sobrarem.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...