27 de julho de 2010

Pimento com recheio de Delicias do Mar


E mais uma sugestão de entrada e que é também uma receitinha para o "Alquimia de Ingredientes".

Ingredientes:
1 pimento amarelo
4 barras de delicias do mar
1/2 cebola
1 dentes de alho
2 tiras de bacon
Salsa q.b.
Sal  e piri-piri q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.
100 ml de leite
1/4 chávena de farinha de milho
50 gr. de queijo ralado

Preparação:
Comece por lavar o pimento e cortar o topo. Retire as sementes e leve o pimento ao forno a 200º enquanto prepara o recheio.
Pique a cebola, o alho, o bacon, a salsa e as delicias do mar. Leve a refogar em azeite. Tempere de sal e picante. Sendo necessário adicione água para não secar. Desligue quando a cebola estiver bem transparente.
Numa tigela deite o leite e dissolva nele a farinha. Junte o queijo.
Adicione ao refogado e rectifique temperos.
Recheie o pimento e leve ao forno a gratinar.


Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...