Ingredientes:
Vitela grelhada q.b.
1/2 maçã verde
1/2 pepino
Vinagre balsâmico q.b.
Pão a gosto (usei pão de centeio)
Preparação:
Descasque e fatie a maçã tão finamente quanto puder.
Leve as fatias de maçã a grelhar, inicialmente em lume forte (durante 1 minuto) e depois em lume médio/baixo, mexendo sempre com uma espátula. Quando começarem a amolecer tempere com umas gotas de vinagre balsâmico e reserve.
Corte o pepino em fatias finas.
Cubra uma fatia ou metade de pão com rodelas de pepino. Coloque por cima fatias de maçã e finalmente a carne grelhada. Distribua os restantes ingredientes por cima da carne, primeiro a maçã e depois o pepino, acabando com uma fatia ou metade de pão.
Acompanhe com uma salada de tomate xuxa e rucula, acrescentando as fatias de pepino e de maçã que sobrarem, se sobrarem.
4 comentários:
Na correria, nao resisti à espiar essa delícia de composicao. Ta lindo e parece apetitoso. Colei seu blog no meu pra nao perder nenhuma sugestao sua, colega!
Grande abraco,
Tata
Tata,
Obrigada pela visitinha corrida. Espero que volte sempre, também já espreitei a sua cozinha e gostei do que vi.
Beijinhos.
Que delícia de almoço. Ainda não conheço esse vinagre balsâmico.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que original combinación me gustó mucho tendré que probarla.
Besos
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