19 de maio de 2012

Projecto Marmita - Semana XIX/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 pêra + 1 fatia de pão
Sopa de nabiça + pudim flan
1 iogurte de baunilha e manga + 1/2 maçã + 1 fatia de pão
Terça-feira
½ maçã + 1 fatia de pão
Salada de alface, rúcula, milho, chuchu e rabanete + 2 mini quiches
1 pêra + 1 iogurte natural + 1 fatia de pão
Quarta-feira
2 magnórios + 1 fatia de pão
Creme de courgete e couve-flor + 1 fatia de bolo de iogurte + 1 kiwi
Morangos + 1 iogurte natural + 1 fatia de pão
Quinta-feira
2 magnórios + 1 fatia de pão
Bulgur com legumes salteados + 1 kiwi
1 pêra + 1 iogurte natural + 1 fatia de pão
Sexta-feira
2 magnórios + 1 fatia de pão
Frango estufado com massa + 1 kiwi
1 pêra + 1 iogurte natural + 1 fatia de pão


Do fim-de-semana só veio a sopa de nabiça e o pudim flan que serviram a marmita de segunda-feira e o pão, tão bom, numa reprodução do quickbread da Ana. Na terça recorri ao congelador de onde tirei 2 quiches de salmão que acompanhei com uma salada e na quarta-feira um creme de couve-flor, curgete e maçã com caril, uma receita surpreendente da última revista do Pingo Doce. Quinta-feira uns legumes salteados (curgete, alho francês, cenoura, tomate cereja e funcho) foram acompanhados de bulgur e ovo cozido. Sexta-feira: o jantar de ontem preparado pelo D.: frango estufado com massa.

Pão da semana: quickbread. Iogurtes de compra. Chá de Cavalinha.

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...