5 de maio de 2012

Projecto marmita - Semana XVII/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 pêra + 1 fatia de pão
Bulgur com peru assado, ervilhas tortas e brócolos + 1 kiwi + Mousse de morango
1 iogurte com compota de pêssego + 1 fatia de pão
Terça-feira
***
***
***
Quarta-feira
1 kiwi + 1 fatia de pão
Frango estufado com legumes + 1 tangerina
1 iogurte com compota de pêssego + 1 fatia de pão
Quinta-feira
1 tangerina + 1 fatia de pão
Mini quiches de salmão com legumes assados + 1 tangerina
1 iogurte com compota de pêssego + 1 kiwi + 1 fatia de pão
Sexta-feira
1 maçã + 1 fatia de pão
Pizza + salada + 1 nêspera
1 iogurte com compota de pêssego + manga + 1 fatia de pão


Segunda-feira: marmita divida entre o congelador e o almoço de domingo – peru assado, que acompanhou com bulgur e ervilhas tortas (saídos do congelador) e brócolos. Uma mousse de morango para adoçar o começo de semana.
Terça-feira foi feriado para continuar o descanso das férias da semana passada e na quarta-feira volto ao congelador para ir buscar a marmita: frango estufado com legumes.
Quinta-feira: Mini quiches de salmão, feitas durante as férias para aproveitar umas sobras de salmão grelhado (a publicar) e na sexta-feira a fast food autêntica, porque às vezes apetece e às vezes não faz mal – pizza – compensada com uma salada de tomate, morango, couve-flor salteada, rúcula e amêndoas tostadas.

Pão da semana: pão de café e nozes (a publicar). Iogurtes caseiros. Chá de Cavalinha.

E para leitura breve de fim-de-semana um artigo do Público bem partilhado pelo "Os Amigos da Marmita"

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