Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão
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Bulgur com peru assado, ervilhas tortas e brócolos + 1 kiwi + Mousse de morango
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1 iogurte com compota de pêssego + 1 fatia de pão
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Terça-feira
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***
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***
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***
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Quarta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Frango estufado com legumes + 1 tangerina
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1 iogurte com compota de pêssego + 1 fatia de pão
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Quinta-feira
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1 tangerina + 1 fatia de pão
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Mini quiches de salmão com legumes assados + 1 tangerina
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1 iogurte com compota de pêssego + 1 kiwi + 1 fatia de pão
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Sexta-feira
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1 maçã + 1 fatia de pão
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Pizza + salada + 1 nêspera
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1 iogurte com compota de pêssego + manga + 1 fatia de pão
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Segunda-feira: marmita divida entre o congelador e o almoço de domingo – peru assado, que acompanhou com bulgur e ervilhas tortas (saídos do congelador) e brócolos. Uma mousse de morango para adoçar o começo de semana.
Terça-feira foi feriado para continuar o descanso das férias da semana passada e na quarta-feira volto ao congelador para ir buscar a marmita: frango estufado com legumes.
Quinta-feira: Mini quiches de salmão, feitas durante as férias para aproveitar umas sobras de salmão grelhado (a publicar) e na sexta-feira a fast food autêntica, porque às vezes apetece e às vezes não faz mal – pizza – compensada com uma salada de tomate, morango, couve-flor salteada, rúcula e amêndoas tostadas.
Pão da semana: pão de café e nozes (a publicar). Iogurtes caseiros. Chá de Cavalinha.
E para leitura breve de fim-de-semana um artigo do Público bem partilhado pelo "Os Amigos da Marmita"
E para leitura breve de fim-de-semana um artigo do Público bem partilhado pelo "Os Amigos da Marmita"
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