24 de maio de 2012

Manga Papaia Laranja


Por entre os dias de menos calor, lá aparece um mais atrevido em que o sol nos mostra o esplendor dos dias azuis de uma Primavera a caminho do Verão. Nesses dias finge-se que é mesmo assim, que os dias vão ser sempre azuis e calorosos e para acreditar mesmo que vai ser sempre assim bebemos fruta da cor do sol.

Ingredientes (para cerca de 600ml):
2 laranjas pequenas
1 manga
1/2 papaia pequena
1 iogurte (utilizei 1 iogurte de baunilha com compota de manga)
Leite frio q.b.
Adoçante a gosto (açúcar, mel, xarope de agave, etc.)


Preparação:
Esprema o sumo das laranjas.
Descasque a manga e a papaia e corte em cubos.
No copo do liquidificador ou da bimby deite o sumo de laranja, o iogurte e as frutas em pedaços.
Acrescente 200 ml de leite frio e triture tudo (bimby: 30 seg./vel.9).
Verifique a consistência e acrescente mais leite, se desejar, misturando alguns segundos (bimby: velocidade 6).
Adoce a gosto e sirva bem fresco.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...