Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão
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1 maçã + 1 fatia de pão
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Terça-feira
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1 banana + 1 fatia de pão
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Sopa de cozido + 1 pêra
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Maçã cozida + 1 fatia de pão
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Quarta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Arroz de frango malandro com nabiças + morangos
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1 pêra + 1 fatia de pão
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Quinta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Creme de couve-flor com espargos + 1 maçã
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1 pêra + 1 fatia de pão
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Sexta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Creme de couve-flor + 1 maçã
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1 banana + 1 fatia de pão
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Na semana passada uma "crise de vesícula" impôs-me uma alimentação mais regrada durante uns dias. Por isso o almoço de domingo foi um cozido bem ligeiro, ou melhor, uma vitela cozida com batata, cenoura e arroz. Reservei a água da cozedura e para jantar fiz uma sopa com as batatas sobrantes, 1 cebola e 1 dente de alho esmagado. Depois de tudo cozido e triturado acrescentei um fio de azeite e um punhado de arroz e foi servida com vitela desfiada. Esta sopa bem aconchegante serviu duas deliciosas marmitas, a de segunda-feira e a de terça-feira. Na quarta-feira, já mais fortalecida, uma marmita do jantar de véspera: arroz malandro de frango e nabiças e os primeiros morangos do ano (não muito saborosos, diga-se). Na quarta-feira à noite preparei um creme de couve-flor que além de servir as marmitas de quinta-feira e de sexta-feira, ainda sobrou para ser congelado numa em doses individuais para futuras utilizações. Assim tenho no congelador croquetes de carne e creme de couve-flor para os dias em que não queira ou não dê para preparar a marmita. O creme de quinta-feira foi enriquecido com espargos e floretes de couve-flor cozidos no vapor e o de sexta só com os floretes.
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