Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Sopa de feijão verde com tofu + 1 maçã
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1 maçã + 1 fatia de pão + 1 iogurte natural com granola
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Terça-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Bulgur com legumes assados + 1 maçã
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Morangos + 1 iogurte natural + 1 fatia de pão
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Quarta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Sopa de feijão verde + 1 maçã
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1 tangerina + 1 iogurte natural + 1 fatia de pão
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Quinta-feira
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1 banana + 1 fatia de pão
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Bulgur com legumes assados + 1 pêra
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Saladinha de maçã e morango + 1 iogurte natural + 1 fatia de pão
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Sexta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Linguine com legumes salteados + salada de fruta
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1 pêra + 1 iogurte natural + 1 fatia de pão
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Domingo foi dia de preparar algumas marmitas. Aproveitei o foro ligado para assar alguns legumes e à noite a costumeira sopa – desta vez de feijão verde que serviu as marmitas de segunda-feira (esta enriquecida com tofu) e de quarta-feira. Os legumes assados distribuíram-se entre terça e quinta-feira acompanhados de bulgur, cuja água de cozedura foi temperada com uma colher de sopa do molho do assado. Na sexta-feira linguine cozido (do jantar de quinta) e legumes salteados (curgete, tomate e brócolos, mais um pouco de tofu).
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