Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1/2 maçã + 4 bolachas de aveia e passas
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Macarronete com tomate assado, carne picada e requeijão + fatia de pudim
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1 iogurte
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Terça-feira
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½ tangerina + ½ pão de centeio
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Peixe e legumes alourados + fatia de pudim
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Leite com chocolate + 1 pêra + 1/2 pão de centeio
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Quarta-feira
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1 pêra + 2 bolachas de aveia e passas
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Peixe e legumes alourados + ½ maçã
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1 iogurte natural + ½ maçã + 1 fatia de pão
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Quinta-feira
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½ maçã + 1 fatia de pão
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Fatia de pizza + salada de tomate assado e brócolos + 1 tangerina
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1 iogurte natural + ½ maçã + 1 fatia de pão
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Sexta-feira
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1 tangerina + 1 fatia de bolo-rei
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Creme de lentilhas e laranja + crutons
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1 iogurte + 1 pêra + 1 fatia de pão
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Depois de um fim-de-semana de passeio e festejos, comecei logo no dia 1 a preparar a marmita de segunda-feira. A primeira do ano de 2012. Tinha cerca de 200 gr. de tomate-cereja “assados” e no congelador umas sobras de carne à bolonhesa. Cozinhei ¼ de chávena de macarronete, escorri toda a água e juntei à massa metade dos tomatinhos e a carne, já descongelada. Polvilhei com requeijão de Seia e voilá, um prato de massa delicioso para começar bem o ano.
Nessa segunda-feira o D. cozinhou para o almoço dele marmota cozida com batata, cenoura e ovo, mas a pensar nas minhas marmitas fê-lo em quantidade suficiente para duas pessoas. Com a parte que sobrou fiz uma pescada com legumes alourados: foi só picar meia cebola, alourar em azeite deixando corar um pouco e acrescentar os legumes cortados em cubos e a posta de peixe sem peles e espinhas e desfiada e no fim uns raminhos de brócolos cozidos. Fiquei com duas doses a distribuir por duas marmitas e que serviram os almoços de terça e quarta-feira.
Na quinta-feira recorri ao congelador onde ainda tinha uma fatia de pizza que acompanhei com os restantes tomatinhos e brócolos. E foi também ao congelador que fui buscar a ultima dose de lentilhas vermelhas cozidas que utilizei para fazer um creme reconfortante aromatizado com laranja para a marmita de sexta-feira.
O pão o que se foi comprando durante a semana.
Iogurtes naturais de compra.
5 comentários:
Essa marmita, vem bem recheada,....
Feliz Ano Novo 2012.
Beijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
esta marmita está recheada
:)
A ideia de uma marmita semanal, é muito boa ideia. Parabéns
Por cá também continuamos a marmitar mas limito-me a fazer comida a mais para poder levar para os almoços, embora tente sempre alternar e não comer ao almoço o jantar do dia anterior :)
Tenho de preparar a minha marmita também!
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