15 de dezembro de 2010

Do tacho para a frigideira - Peixe e legumes alourados


O peixe cozido tem sido um prato frequente ao jantar e das sobras dessa refeição nasceu mais um almoço rápido e nutritivo para um dia de trabalho.

Ingredientes:
Sobras de pescada cozida
1 batata cozida
1 cenoura cozida
100 gr de bróculos cozidos
1 ovo cozido
Azeite Selecionado Espiga q.b.
1 dente de alho

Preparação:
Numa frigideira aqueça o azeite com o alho esmagado (pode acrescentar uma folha de louro).
Junte a batata cortada em fatias grossas, a cenoura em cubos e os bróculos também partidos. Acrescente o peixe limpo de pele e espinhas e o ovo partido.
Envolva tudo e desligue quando as batas ganharem cor.
Embora não tivesse acrescentado qualquer tempero, uma pitada de pimenta ficaria bem e no momento de servir um pouco de salsa fresca picada daria um sabor agradável.

5 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Ficou uma refeição fantástica e deliciosa!
Beijinhos

Nonna Margherita disse...

Ciao!
Parabéns pelo blog e pelas receitas!
A propósito, tem interesse em troca de link entre nossos blogs (parceira)?
Abraços da Nonna Margherita!

Sara Ramos disse...

Está lindo!
Beijinhos

Catarina Collins disse...

Ficou com um aspecto delicioso.
boa alternativa de comer peixe ; )
Beijinhos

moranguita disse...

e fizeste uam delicia com uam sobrinha.
e assim mesmo beijinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...