15 de dezembro de 2010

Do tacho para a frigideira - Peixe e legumes alourados


O peixe cozido tem sido um prato frequente ao jantar e das sobras dessa refeição nasceu mais um almoço rápido e nutritivo para um dia de trabalho.

Ingredientes:
Sobras de pescada cozida
1 batata cozida
1 cenoura cozida
100 gr de bróculos cozidos
1 ovo cozido
Azeite Selecionado Espiga q.b.
1 dente de alho

Preparação:
Numa frigideira aqueça o azeite com o alho esmagado (pode acrescentar uma folha de louro).
Junte a batata cortada em fatias grossas, a cenoura em cubos e os bróculos também partidos. Acrescente o peixe limpo de pele e espinhas e o ovo partido.
Envolva tudo e desligue quando as batas ganharem cor.
Embora não tivesse acrescentado qualquer tempero, uma pitada de pimenta ficaria bem e no momento de servir um pouco de salsa fresca picada daria um sabor agradável.

5 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Ficou uma refeição fantástica e deliciosa!
Beijinhos

Nonna Margherita disse...

Ciao!
Parabéns pelo blog e pelas receitas!
A propósito, tem interesse em troca de link entre nossos blogs (parceira)?
Abraços da Nonna Margherita!

SarinhaT - No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Está lindo!
Beijinhos

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Ficou com um aspecto delicioso.
boa alternativa de comer peixe ; )
Beijinhos

moranguita disse...

e fizeste uam delicia com uam sobrinha.
e assim mesmo beijinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...