Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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Uvas + Pudim de pão e maçã (1/2 dose)
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Sopa de agrião + 1 banana
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1 iogurte caseiro + 1 tangerina+ Pudim de pão e maçã (1/2 dose)
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Terça-feira
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1 maçã + 1/2 fatia de pão
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Legumada com lentilhas e peixe + 1 kiwi
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1 iogurte natural + 1 tangerina + 1/2 fatia de pão
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Quarta-feira
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1/2 maçã + 1/2 fatia de pão
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Legumada com lentilhas e ovo esclafado + 1 kiwi
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1 iogurte natural + ½ maçã + 1/2 fatia de pão
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Quinta-feira
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Feriado
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Feriado
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Feriado
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Sexta-feira
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1 kiwi + 1 queque
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Legumada com lentilhas e arroz + ½ maçã
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½ maçã + 1 iogurte + 1 fatia de pão
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Segunda-feira veio na marmita a sopa de Domingo e um doce de pão e maçã.
Na segunda-feira á noite cozi um resto de lentilhas vermelhas que estavam na despensa. 150 gr. delas para ser mais precisa. Dividi em 3 porções e congelei 2 delas. Fiz ainda um estufado de legumes com cebola, alho, pimento, cogumelos e cenoura a que juntei a restante porção de lentilhas. Ao todo este estufado daria para 2 a 3 refeições.
Na terça-feira enriqueci esta legumada com uma posta de pescada cozida e na quarta com um ovo escalfado (simplesmente adoro estes estufados de legumes com ovos escalfados). Como não tinha intenções de voltar a comer lentilhas esta semana congelei o restante. Pensava que sendo feriado na quinta acabaria por fazer um bulgur com maçã e romã e mais uns retoques. Bom, o feriado acabou por ser de preguiça e depois do almoço e de um bolo-rainha foi-se a vontade de voltar à cozinha. Lá saiu o estufado do congelador a que juntei um pouco de arroz branco. Com a massa do bolo-rainha fiz, além do bolo, uns pequenos queques. Uma brincadeira.
O pão da semana continuou a ser o de chocolate e malagueta. Como a receita deu um pão grande, fatiei e congelei. Todas as manhã tiro uma fatia do congelador e aqueço na torradeira, assim já vai descongelado na marmita (também podia levar assim mesmo para o local de trabalho, onde também uma torradeira).
Dos iogurtes, o de segunda-feira foi o ultimo de limão e lúcia-lima e os restantes iogurtes naturais de compra.
Chá verde Gorreana e chá de Cavalinha continuam. Sou um pouco esquisita com os chás, daí que “adopto” quase sempre os mesmos.
3 comentários:
Já sou adepta da marmita desde que comecei a trabalhar e agora em vez de uma tenho que arranjar duas (o meu marido já se rendeu!). Também opto por planificar a semana, facilita imenso o trabalho durante a semana. Gostei da sugestão de pão de chocolate picante!
Bjinhos e bom fim-de-semana!e
grandes ideias obrigado, bom fds
Vera,
Sou adepta da marmita também há muito tempo e não considero voltar aos restaurantes e snacks.
Cristiana,
Espero estas sugestões sejam uma boa ajuda.
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