30 de março de 2011

Fêveras enroladas com molho à salsicheiro




Ingredientes:
Fêveras (1 por pessoa se forem grandes)
100 gr. de espinafres
Queijo ralado a gosto
2 salsichas
1 cebola
1 dente de alho
1 cerveja
1 colher de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Espalme as fêveras, previamente marinadas em vinha d`alho.
Espalhe sobre cada uma delas uma porção de espinafres e uma porção de queijo ralado.
Enrole as fêveras e feche com um palito. Reserve.
Pinte o fundo de um tacho com azeite, junte  a cebola e o dente de alhos bem picados e deixe a cebola estalar, mas sem queimar.
Junte as salsichas partidas em rodelas, envolva até adquirirem um pouco de cor e refresque com a cerveja.
Acrescente a polpa de tomate e junte as fêveras.
Deixe estufar em lume brando até as fêveras estarem cozinhadas.
Sirva com arroz branco ou salada a gosto.
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