18 de março de 2011

Pão de meio centeio


Depois de ter estado um tempo afastada das lides a MFP voltou ao trabalho. Comecei com um pão de meio centeio, que é a minha farinha favorita no que diz respeito a pão. Adaptada daqui.

Ingredientes:
300 ml de água morna
250 gr de farinha trigo
250 farinha centeio
1 colher de chá de sal
1 de colher de chá de leite em pó
1 de colher de café de açúcar
1 saqueta de fermento seco (11 gr.)

Preparação:
Na cuba da MFP deite a água, o sal, o açúcar, o leite em pó, as farinhas e o fermento.
Programe "pão básico" (1 na Taurus My Bread).
Quando o programa acabar retire o pão da cuba e deixe arrefecer sobre uma rede.

6 comentários:

Especialmente Gaspas disse...

Humm... deve ser uma delicia :)

MARIA disse...

Carla, o teu pãozinho ficou lindo!
Um beijo:))

Papinha Doce disse...

Mais um pãozinho delicioso.

Bjinho e bom fim de semana
Maria José

Ana Rita Marreiros disse...

Ficou muito bonito e fofinho!!!
Quando faço aqui por casa não dura muito...é do que mais gostamos!!!

Bjokas
Rita

Dri Dauzacker disse...

Hummm... deve ter ficado bom até, com uma manteiga quentinho... ai ai!!! Bjim

kika disse...

que optimo pãozinho!! vou levar a receita, bjks

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