1 de abril de 2011

Bolo duo de chocolate e lemon curd


Ingredientes:
Preparado de Bolo de chocolate Branca de Neve - a parte que reservou daqui
2 ovos
80 gr. de açúcar
60 gr. de farinha
30 gr de lemon Curd (usei de compra)
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Junte todos os ingredientes, com excepção do preparado para bolo de chocolate, numa taça e misture bem.
Numa forma rectangular deite a massa de bolo que preparaou de forma tradicional.
Por cima deite a de bolo de chocolate.
Leve ao forno por 20 minutos, findos os quais reduza a temperatura para 170º. Deixe cozer mais 20 minutos (no meu forno um pouco menos) e verifique a cozedura com o teste do palito.
Retire do forno. Se usar forma de silicone, espere arrefecer completamente antes de desenformar.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...