Aquando da participação no passatempo do "Delicias e Talentos" sobraram alguns ingredientes dos Cogumelos Portobello Recheados que aproveitei para preparar uma salada para o almoço do dia seguinte. O cuscuz presta-se a boas opções de saladas quentes ou frias e são uma refeição prática se quiser levar para o trabalho.
Ingredientes:
Cuscuz q.b.
3 cogumelos Portobello
Sultanas q.b.
Amêndoas q.b.
Ervilhas cozidas q.b.
1 fatia de ananás
Tomate cereja q.b.
Tomate cereja q.b.
Azeite q.b.
1 dente de alho
Cebolinho q.b.
Cebolinho q.b.
Coentros q.b.
Preparação:
Numa frigideira aqueça o azeite e o dente de alho esmagado. Quando este começar a alourar retire-o e aloure os cogumelos cortados em fatias, as amêndoas, o ananás partido em pedaços e o tomate cortado em metades.
Junte as sultanas e as ervilhas cozidas. Envolva. Junte o cuscuz previamente desidratado conforme instruções da embalagem.
Tempere com cebolinho e coentros picados.
3 comentários:
Querida obrigada pela visita!!!
Amei a tua receitinha.Bjooooo
Uma saladinha diferente mas com um aspecto tentador! E de sabor deve ser uma delicia!
uma refeiçao bem pratica e bem saborosa
boa semana
Enviar um comentário