Quando fiz as bolachinhas de amêndoa e laranja fiz também esta receita adpatada daqui. É uma mania que tenho de vez em quando: não fico satisfeita em experimentar uma coisa só e vai daí, mãos na massa...
Vai precisar de:
100 gr de farinha integral
20 gr de azeite
30 gr de açucar
30 ml de água
chocolate negro cortado em pedacinhos
Preparação:
Junte a farinha, o açucar, o azeite e a água e amasse até obter uma massa consistente.
Faça palitos e coloque-os espaçados num tabuleiro forrado com papel vegetal (utilizei um tapete de silicone da Luisa Alexandra).
Espete os pedaços de chocolate nos palitos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 25 minutos ou até estarem dourados.
4 comentários:
PARECE SER UMA BOA RECEITA,PARABENS...
BJCAS...
estao bem bons para trazer para o trabalho para petiscar:-)
beijinhos
Parecem óptimos. Um petisco delicioso.
Bons cozinhados
Uma delicia e engraçado por serem diferentes!!!
Enviar um comentário