Por tradição, Domingo é dia de assado ao almoço e de sopa ao jantar, ou para variar, além da sopa (que já fica pronta para segunda-feira) um petisco.Depois de ter feito as primeiras experiências com Artisan Bread sobrou alguma massa no frigorifico e lembrei-me de fazer uma pizza num desses Domingos.
Depois de espalhar a massa no tabuleiro próprio, fui cortando os ingredientes: chouriço, peito de frango, delicias do mar, courgete e cogumelos. Sobre a base da pizza espalhei uma camada generosa de polpa de tomate. Num terço da pizza espalhei rodelas de chouriço, na outra terça parte delicias do mar e no restante cubos de frango e cogumelos. Polvilhei generosamente com queijo mozarela e foi ao forno pré-aquecido até a massa cozer e o queijo derreter.
2 comentários:
E que belo aspecto tem esta pizza....
Se combinou eu não sei, imagino que sim, só coisas boas!!! Mas que deu uma vontade de experimentar isso deu!!!
Enviar um comentário